当前位置: 首页  校友留言
88级工审校友刘静寄语
发布时间: 2016-09-06 浏览次数: 1424

摘要: 作为母校的一个学子,对我们审计大学的更名非常的高兴,学校发展至今应该是走在全国的前列吧,在世界上也引起关注。特别是在现在这个国家倡导的双有利建设过程中,也希望我们审大能够在学科学位建设方面有更大的发展 ...

作为母校的一个学子,对我们审计大学的更名非常的高兴,学校发展至今应该是走在全国的前列吧,在世界上也引起关注。特别是在现在这个国家倡导的双有利建设过程中,也希望我们审大能够在学科学位建设方面有更大的发展,取得更好的一个成就,更希望我们审大能够走专业特色道路,打造一流的高校,这是对学校的一种希望。对我们的学弟学妹们,希望你们在校期间更多的学习专业知识还有一些社会知识,不断的充实和完善自己,为将来走上社会丰富自己,一个人只有不断的加强自身的修养才能不断进步,我们要记住习近平总书记讲的话:不忘初心继续前进。