当前位置: 首页  待删除项目  校友刊物
发展规划处曾晓虹处长指导通讯社校友工作
发布时间: 2011-07-23 浏览次数: 1383

10月28日中午12:30,在敏行303召开由校发展规划处曾晓虹处长主持的校友通讯社全体社员大会。曾处长在百忙之中亲临社团体现了指导老师们对校友工作的关注。
            会上,曾处长首先对前一段时间的社团工作表示了肯定,同时也提出了一些不足之处。接着,曾处长明确指出校友通讯社以后的工作方向:必须坚持以校友为对象,利用期刊《校友通讯》和校友网向校友传达准确、特色的学校及校友资讯,并且进行一系列采访和交流等,尤其要抓住校友返校的机会,从而广泛而深度地发掘校友资源。曾处长还要求各位成员在采访过程中要充分展示自己的风采,积极主动与校友进行沟通,为校友文化的传承做出努力。另外对于期刊《校友通讯》和校友网,曾处长强调:社员们应该通过努力将每一期刊物都出得有质量,有朝气,有创意,校友网要及时更新,还要更多体现其功能性。最后,曾处长以其一贯的严谨作风要求社团的每个成员要以同样的态度来面对以后的学习、生活及工作,真正地在大学期间好好锻炼自己。
            本次会议使得社团的目标和方向更加清晰,相信校友通讯社会不断成长进步,更好地完成校友工作。
                                                                         (徐璞    报道)