十周年,安徽校友联谊会换届了!

发布者:叶媛发布时间:2024-06-17浏览次数:10

6月15日,南京审计大学安徽校友联谊会成立十周年暨理事会换届大会在合肥顺利召开。

校党委常委、副校长任志成,招生就业处、工程审计学院、对外联络办公室(校友联络办公室)等单位相关负责人出席,兄弟校友联谊会代表及校友代表等五十余人共同见证。

任志成讲话。他回顾了学校的特色办学之路,并表示,学校的发展离不开广大校友的付出,安徽校友联谊会在十年间,顺势而为、稳步向前,助力校友和母校共同发展。他鼓励安徽校友联谊会,在长三角一体化发展上升为国家战略的政策与时代背景下,继续发挥长三角区域优势,把校友联谊会建设好、发展好,更好地实现服务校友、服务母校、服务社会的目标。

教师代表、安徽校友联谊会及兄弟校友联谊会代表依次发言。教师代表王家华教授结合当前学校招生情况,详细阐述了学校的发展历史、学科及专业特色,就业优势、招生亮点。安徽校友联谊会名誉会长、会长在讲话中回顾了安徽校友联谊会十年来的发展历程,并表示安徽校友联谊会未来会接力做好母校高质量发展的生力军、当好校友在安徽发展的护航者,全力成为安徽高质量发展的贡献者。

南京、北京、深圳、浙江等兄弟校友联谊会代表分享方法,交流经验。会上,为安徽校友联谊会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事颁发聘书,为安徽校友联谊会授旗,工程审计学院与中建国际投资(安徽)有限公司签订了学生实习实践基地协议。

当天下午,还召开了安徽校友联谊会筹备会和会长座谈会。大会最后,全体校友合影留念,共绘美好蓝图。