继续教育学院耕园校友联谊会成立大会暨校友庆祝活动顺利举行

发布者:叶媛发布时间:2023-10-10浏览次数:20

10月6日上午,继续教育学院耕园校友联谊会成立大会暨校友庆祝活动在致明楼第四报告厅召开,江苏省教育厅高等教育处二级调研员郭新宇,我校副校长李乾文、陈骏,MBA教育中心(创业学院)中心、校友联络办公室、继续教育学院相关负责人出席,40余名校友代表及继教院教职工代表参加会议。会议由继续教育学院党总支书记(主持)何金旗主持。

郭新宇站在全省高等继续教育发展的高度,对我校高等继续教育人才培养工作取得的成绩给予了高度赞扬,为学院今后发展寄予期望,提出要为构建高质量、服务全民终身学习的继续教育体系作出新的贡献。

李乾文指出,希望继续教育学院整合成人高等教育、自学考试教育、培训教育三个层面的资源,立足南京、辐射省内外,把继续教育学院的毕业生联系起来,形成人才资源体系,为学校的建设与发展做出更多贡献。他宣读同意成立南京审计大学耕园校友联谊会的批复,和许汉友共同为校友会揭牌。

陈骏为校友会授旗,对耕园校友联谊会的成立表示祝贺,对来自五湖四海的校友们莅临学校表示欢迎,对省教育厅多年来对学校继续教育工作的关心和指导表示感谢。他提出,耕园校友会要不断健全组织网络,丰富校友活动形式,提升服务校友能力,努力成为沟通校友的桥梁和宣传学校的窗口。

耕园校友会会长李仁春代表第一届理事会发言,他表示,耕园校友会将把校友们团结在一起,共同为学校、学院的发展贡献力量。

南京大学、南京财经大学等多所兄弟院校继续教育学院、中国石油审计服务部等多家参培单位、外省的校友代表们也通过录制祝福视频的方式云祝贺耕园校友联谊会成立。

校友们观看了学院精心准备的他们在莫愁校园学习生活的视频后,校友代表回顾了在母校学习生活的点滴,表示将不断关注和支持母校的发展。

新闻链接:审大继续教育办学30年以来,已累计培养各层次毕业生8万余人,分布在江苏、河南、云南、新疆、广西等十余个省份,在多个领域成为行业榜样人物。