校领导一行走访南审上海校友联谊会

发布者:校友会发布时间:2023-02-18浏览次数:9904

2月15日至16日,校党委副书记、校长董必荣、副校长陈骏一行走访上海校友联谊会。校友办副主任张林林、党政办副主任杨广东陪同参加。

2月16日,董必荣校长、陈骏副校长一行在上海校友联谊会陈兵会长的陪同下分别参访了位于陆家嘴平安金融大厦的平安资产管理有限责任公司以及位于上海中心22楼的陆家嘴金融城党群服务中心。

董校长介绍了学校人才培养体系和学科布局,表示将继续引导学生主动将自身发展同学校发展紧密结合,不断深入培养南审精神的传播者、践行者、传承者。平安资管管理层相关人员介绍了平安集团与平安资管的发展脉络,高度肯定了南审校友认真的工作态度与专业的工作水平。

在校友座谈会上,陈兵会长表示,将致力于把上海校友联谊会做大、做强、做得更有温度。引导每一位会员做靠谱的、被需要的、有价值的、优秀的南审人。

董校长总结时强调,学校将继续勇担使命,持续走专业化、特色化、国际化办学道路。南京审计大学办学历史短,学校不求规模大,但求做精做专,坚定不移走特色发展之路,以国际化视野持续为每位学子服务。目前学校已开设37个专业,其中有18个国家一流专业,11个省一流专业。专业优势突出,在服务每位在校学子的同时,也愿意为校友们提供更多发展机会,希望校友组织与母校相互促进,相互成就,共同成长。今年恰逢南审建校40周年,学校将以40周年校庆为契机举办系列丰富多彩的活动,打造南审品牌,传播南审声音,加快推进一流特色大学建设,诚邀校友们回母校共庆华诞。