关于征集南京审计大学40周年校庆系列文创设计方案的通知

发布者:校友会发布时间:2022-06-06浏览次数:10

亲爱的南审校友:

为迎接南京审计大学40周年校庆,在校园内外营造浓厚的喜庆氛围和文化氛围,经校庆筹备工作组研究决定,开展校庆专属邮品、校庆文创纪念品、校庆吉祥物、校庆LOGO征集与制作活动。具体通知如下:

一、活动时间

2022年6月2日——2022年10月8日

二、征集内容

(一)南京审计大学40周年校庆LOGO

(二)南京审计大学40周年校庆专属邮品

(三)南京审计大学40周年校庆吉祥物

(四)南京审计大学40周年校庆文创纪念品(包括水杯、文化衫、布包、文具用品、帽子、定制雨伞等)

三、征集对象、提交方式

征集对象:全体校友、全校师生员工

投稿要求:所有投稿作品填报《南京审计大学40周年校庆文化作品设计方案说明表》,与设计方案电子稿一并发送至指定邮箱。

投稿邮箱:320251@nau.edu.cn

联系人:徐晗

联系电话:025-58318898

四、征集要求

1. 设计要求

(1)作品需构思精巧、创意新颖、特色鲜明、内涵丰富、寓意深刻;

(2)能充分凸显“诚信、求是、笃学、致公”的校训精神,充分体现南京审计大学“特色、质量、国际化”的办学理念,展示鲜明的南京审计大学文化特征;

(3)形式简洁、色彩明快、易于识别与传播。

2. 投稿作品须为原创作品,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者承担一切后果。

3. 设计方案需提供:

(1)A4规格彩色稿(注明CMYK色值)电子版,文件格式JPG,分辨率300dpi;

(2)设计理念说明或内涵注释(表达清晰,简明扼要,字数在500字以内);

(3)并附矢量源文件,文件质量不小于5M。

五、其他事项

1. 应征个人或团队不得将应征作品另投他处;

2. 应征作品一经采用,其著作权、修改权和使用权归南京审计大学所有;

3. 本次活动应征作品一律不退件。

六、附件

南京审计大学40周年校庆文化作品设计方案说明表.docx