南京审计大学校友文化体育俱乐部联盟成立大会成功召开

发布者:校友会发布时间:2021-07-12浏览次数:12

2021710日下午,南京审计大学校友文化体育俱乐部联盟成立大会在南京河西“校友之家”隆重举行。苏州校友联谊会名誉顾问、原南京审计大学党委书记、校长王家新、著名书法家王道云、校友工作办公室主任孙军、体育艺术教学部党总支书记况广收、校友工作办公室副主任张林林以及深圳、上海、南京、安徽、苏州校友联谊会代表共同参加了本次大会。


校友文化体育俱乐部联盟主席、83级校友严国强介绍了校友文化体育俱乐部有关情况,表示将积极开展文化体育活动,凝聚校友力量,助力母校发展。

上海校友联谊会会长、86级校友陈兵,深圳校友会会长、86级校友徐浩,安徽校友联谊会会长、86级校友刘静,南京校友联谊会副秘书长、87级校友陈慧敏,苏州校友联谊会代表、04级校友朱渊渊作为兄弟校友会代表发言,共同祝贺校友文化体育俱乐部联盟成立大会成功召开。刘静现场泼墨祝贺校友文化体育俱乐部联盟的成立。

南京审计大学校友文化体育俱乐部联盟的成立,是我校目前成立的第36个校友组织,希望联盟秉承和发扬南京审计大学诚信求是,笃学致公的校训精神,弘扬和传播优秀体育艺术的南审力量,传递“感受母校温暖、凝聚校友力量、成就卓越南审(人)”的校友文化,为校友事业发展和母校建设贡献自己的力量!