聚南审力量 展校友风采| 苏州校友联谊会2021年年会-吴江站顺利召开

发布者:校友会发布时间:2021-06-28浏览次数:10

2021年6月26日,主题为“聚南审力量,展校友风采”的苏州校友联谊会年会在吴江顺利召开。

86级企管专业校友、会长贺文昂对苏州校友联谊会的成立及换届工作进行了介绍,重申了成立之初便确立的四个目标:活动频繁、互助多样、回报有效、市场创新。他结合对校友联谊会工作的初心与使命如实反馈了目前校友联谊会发展中存在的不足与问题,并从“如何让校友联谊会可持续、稳定发展”以及“如何更好地促进校友之间的交流”等角度提出了理事会的应对措施与方案。

00级金融专业校友、秘书长贾振兴从安排今年的校友活动、年会以及校友企业参访等方面的情况进行了介绍,对接下来的校友工作(如对接校友项目,为校友联谊会增加经济收入等)进行了简要的预告。

随后,参会的校友企业代表纷纷登台向与会校友们分享企业经营的情况和经验。86级外贸专业校友王勇谈红酒品鉴;87级审计专业校友宁家飞作“数字化服务案例”的主题分享;02级国际审计专业校友江小海介绍无感AI加油项目;02级电子商务专业校友施鹏分享白酒传承;04级审计专业校友朱渊渊为校友联谊会的发展提出建议。

今年是中国共产党建党100周年,值此党的百年华诞之际,苏州校友联谊会特地邀请了苏州校友联谊会名誉顾问、原南京审计大学党委书记、校长王家新教授向在座的校友们讲述党史,重温党的奋斗岁月,接受党性洗礼。

年会结束后,校友们一行来到美丽的同里湖湖边拍照留念。

本次年会,既是苏州校友联谊会对以往理事会工作的总结,亦是对未来校友联谊会工作稳定、可持续发展的探索性举措。通过这次年会,相信苏州校友联谊会将以此为起点,不断完善与探索,拓展新思路,不断向建设成为“活动频繁、互助多样、回报有效、市场创新”的联谊会大家庭迈进!