无锡校友会举行理事会换届活动

发布者:校友会发布时间:2014-03-25浏览次数:1881

324日,无锡校友会举行理事会换届活动。副校长王会金教授,学务委员会主任张维教授以及校友办工作人员出席会议。会议推选了戴玉明为名誉会长,王维为会长,王宝顺为秘书长。

王会金副校长首先向与会校友详细介绍了学校今年深化改革的基本情况,解读了在第三次创业的背景下,学校此次体制改革的主要目标是更名大学。他还介绍了书院制改革以及根据大部制和二级管理的核心原则在组织、人事、体制、机制等方面进行的一系列改革和创新。

同时王副校长表示校友工作作为学校学生工作的延续,已纳入学务委员会的重要工作之一。此举是本着“校友即母校”的原则,希望在校学生、母校、校友一脉相承,联系永远不断,希望无锡校友会在新时期继续通过多种渠道关心和支持母校的发展。