【南审30年】山西校友会贺信

发布者:校友会发布时间:2013-11-01浏览次数:1219

尊敬的各位校领导、校友们:
      时值南审建校三十周年之际,全体在晋校友谨向母校教职员工致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

十一月的南京是一个宜人的季节。在这样的季节里母校迎来了三十周年校庆。做为曾经的学子,也为母亲三十岁的生日感到高兴,感到兴奋。曾经在学校的点点滴滴历历在目,度过的美好时光我们将终生难忘。

南审经历了三十年的风风雨雨,培育了一代代英才。在老师们谆谆教诲下,我们不但学习了新知识、新理念,而且学到了老师们身上展现出的治学精神和坚韧品质。带着美好的憧憬,学子们一批批走向了社会,在各行各业奋力拼搏着,不断展示着南审人的风采。

古人又曰“三十而立”。对于母校来说,三十周年既是学校发展历史上的新起点,更是推动学校进一步发展的新契机。回顾昨天,我们昂首阔步,一路走来,取得了很多辉煌;展望未来,昂首阔步,向着新的目标迈进。

祝福校庆活动圆满、成功!

南审山西校友会

2013年11月1