【南审30年】苏州校友会贺信

发布者:校友会发布时间:2013-11-01浏览次数:1266

这是个特殊的日子我们南审全体校友都值得共同记住,因为母校即将迎来30周年庆典。作为曾经在母校学习生活的学子,30年仿佛弹指一挥间,曾经的欢笑、泪水,所有的一切回忆,就像削下的水果皮,残留着如初的味道,或浓或淡,却悄然伴随我们的一生。
    自离开学校踏上社会,我们走过了一个又一个坎坷,褪去青春年幼的稚嫩,开始适应社会大家庭。而今天的我们可以找一处僻静地安静得坐下,平息自己的内心,放空自己的脑海,忘记一切,静静冥思感悟的时候,仿佛又回到在母校的片片刻刻。春来秋去年华逝去,多少故事在上演,而我们不知不觉中都成为了故事中的角色。

从凤凰西街到浦口校区,从南京财贸学院到审计学院,母校的日新月异让我们惊讶,也让我们骄傲。提起母校,我们个个都非常自豪,因为母校的进步是我们所有校友的期望,也和我们的进步息息相关。

母校在发展,也许就在明天,也许就在此刻,也许当初的场景已经不再,但让我们知道了自己真正想要的东西。母校改变了我们的过去,也造就了我们的今天。

有人说往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让我们用最好的态度生活,让我们在繁华过尽后,依然温润如初,让我们带上最美的笑容,且行且珍惜。

南京审计学院30岁生日快乐!

苏州校友会

2013年10月