我校上海校友会成立

发布者:admin发布时间:2012-01-06浏览次数:1220

13日,我校上海校友会成立大会在沪召开,120余名上海校友代表齐聚一堂。南京审计学院副院长时现、发展规划处处长杨杰、艺术教育部主任、组织部副部长许文蓓、发展规划处副处长任志成出席成立大会。南京审计学院前院长易仁萍到场祝贺。

副校长时现在讲话中代表学校祝贺上海校友会成立。她向与会校友介绍了学校近年来快速发展的情况和取得的主要成绩。感谢一批批校友以奋发向上的作风和优秀的业绩彰显了母校形象,为母校赢得了荣誉。校友是母校最宝贵的财富,是促进学校事业发展的重要力量。希望上海校友会充分发挥“沟通、互助、发展”的功能,调动广大校友的积极性,搭建平台,服务校友、服务学校、服务社会,继续延续南审精神,常回母校看看。

上海校友会会长陈琳代表上海校友会感谢母校对校友的关怀,在上海工作的校友已有千余名,上海校友会一定不辜负学校重托,认真抓好校友会自身建设,积极组织校友开展活动,努力把上海校友会办成南审人在上海的家,为反哺母校作出应有的贡献。

其他与会代表纷纷表示看到南审今天令人振奋的崭新风貌,备感自豪和骄傲,感谢南审师长们的培养和辛勤耕耘,作为南审的学子会永远心系母校,自强不息,用自己的成就来回报母校的关爱。

南京校友会、无锡校友会及苏州校友、南通校友、杭州校友、宁波校友代表到会表示祝贺。

校领导和上海校友会理事合影

副校长时现致辞