十年后的相聚

发布者:admin发布时间:2013-05-22浏览次数:1203

51899级国审系40余位校友齐聚南审,共同追忆往昔学习、生活的记忆。

下午一时许,校友们再一次回到了当初求学的莫愁校区。阶梯教室内学子认真上课的样子,宿舍楼前同学们匆匆而过的身影,这一切深深地勾起了校友们对往昔的回忆。随后,校友们纷纷在耕园当年毕业时捐赠的“感恩石”前驻足,为上面日渐模糊的字迹重新描红。原99级国审系第一任系主任、副院长尹平教授,国审院陈丹萍教授以及学生处曹婷老师欢迎校友返校,共忆当年美好时光。

校友们前往浦口新校区进行了参观。新校区完备的硬件设施和优美的校园环境引来了校友们的连声赞叹。在大学生活动中心前的相思林,校友们举行了简单的捐赠仪式,共捐赠人民币壹万肆仟元,用于认养相思树,并捐助两位品学兼优的贫困生,表达对南审的感恩与眷恋之情,激励新一代国审学子。国审院党总支副书记顾华锋参加了捐赠仪式。

认养相思树

为“感恩石”描红