设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 新闻中心 校友活动 查看内容

首页 新闻中心 校友活动 订阅
校友活动

【疫情防控】召集令|凝心聚力,捐赠援助,疫情防控需要您的参与和支持!

2020-2-1 13:00| 发布者: admin| 查看: 88| 评论: 0|来自: 校友办

摘要: 近日来,“新型冠状病毒感染肺炎”疫情牵动着全国人民的心。当前,身处疫情中心湖北武汉的一线医护工作人员、湖北校友等还在焦急地寻找着口罩,目前他们最急需我们的关心与支持!

    近日来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心。当前,身处疫情中心湖北武汉的一线医护工作人员、湖北校友等还在焦急地寻找着口罩,目前他们最急需我们的关心与支持!

 

    疫情一级响应期间,学校按上级要求实行了封校,但还有六十多名留学生和百余名国内学生留校过春节、寒假。值班教师、后勤工作人员仍然坚守在岗位,安保工作者还在守护着学校师生的安危,而他们也是学校当前最需要保护的人!

 

 

现紧急向广大校友寻求支援:

 

一次性医用口罩

同时呼吁大家:在口罩紧缺的大环境下,个人在采购口罩时将N95口罩留给奋战在一线的医护战士们!因为他们比我们更需要!

消毒液

湖北武汉疫情抗击前线消毒液一天不能断!校内还有留校学生和部分工作人员在岗,消毒工作需要跟上!

募捐善款

本次募捐款将专款专用。专门用于支持防控疫情,采购口罩、消毒液等防护用品。疫情无情人有情!

提供物资购买渠道

请有渠道购买口罩与消毒液的校友及时联系我们。

 

南京审计大学援助渠道:

物资捐赠:

地址:江苏省南京市浦口区雨山西路86号南京审计大学校友工作办公室

邮编:211815

孔老师(15951872472侯老师(18813165029   

捐赠物资均需在保质期内,由正规企业生产,包装完好无污损。 

捐款通道:

1)微信捐赠

关注南京审计大学校友之家微信公众号,点击情系母校”——“小额捐赠”——“抗击新型肺炎爱心基金进行捐赠。

2)银行转账

户 名:南京审计大学教育发展基金会

账 号:4301015819100302197

开户行:工商银行南京汉府支行
首批善款捐赠时间截止到24日下午13:00     
联系人:张老师(15850510567) 孔老师(15951872472

有物资购买渠道的校友请联系:

许老师(13813998016张老师(15850510567

所有善款和物资的使用情况将在南京审计大学校友之家微信公众号予以公示。

能力不分大小

善款不分多少

每一份的捐款

都是一份力量

感谢校友的关注和支持!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部