设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 新闻中心 校友活动 查看内容

首页 新闻中心 校友活动 订阅
校友活动

齐聚浦江畔 共叙南审情——2019年南京审计大学上海校友联谊会暨换届大会隆重举行

2019-11-20 10:25| 发布者: admin| 查看: 107| 评论: 0|原作者: 侯利杰|来自: 校友办

摘要: 11月16日,“齐聚浦江畔 共叙南审情”上海校友联谊暨换届大会在上海明德书院隆重举行。校党委书记晏维龙、校党委常委、统战部部长、机关党委书记张维、金融学院教授刘志友、校友办全体老师,以及南京、深圳、连云港 ...

1116日,齐聚浦江畔 共叙南审情”上海校友联谊暨换届大会在上海明德书院隆重举行。校党委书记晏维龙、校党委常委、统战部部长、机关党委书记张维、金融学院教授刘志友、校友办全体老师,以及南京、深圳、连云港、北京等地校友联谊会代表应邀出席了本届联谊大会,与300余位校友齐聚浦江畔,共同见证这一难忘时刻。

88级商业审计专业陈琳对上海校友联谊会自成立以来的发展及现状做了第一届工作报告。

张维、刘志友为第二届理事会成员颁发聘书。许文蓓为上海校友联谊会授旗,陈兵接旗。

第一召集人86级金融专业陈兵致辞。首席联络员04级国贸专业秦珊做2020年工作展望。

上海校友联谊会89级汤沸、98级徐臻、06级郑天天三位校友代表发言。

京校友联谊会第一召集人张大庆、北京校友联谊会常务副会长黄天友作为兄弟校友联谊会代表发言并介绍了各会经验。

张维教授作为教师代表发言,通过学校“2019年新生质量排名全国62位、2019年应用经济学排名全国21位”等一系列数据向全体校友介绍了母校目前的办学成果与未来规划,同时也向上海的校友们发出了“欢迎常回母校看看”的真切邀请。

    党委书记晏维龙专程赶到上海,并发表了热情洋溢的讲话,他首先代表母校表达了对上海校友联谊会的祝贺。晏书记回顾了学校三十多年的办学历史,从软硬件建设,到学科专业发展,从师资队伍建设到生源毕业生质量,校友们感受到了母校多年来的飞速发展。最后,晏维龙书记也对上海校友联谊会提出了殷切期望:希望上海校友联谊会能够依靠广大校友的共同智慧和力量,服务校友、服务母校、服务社会,成为促进母校和校友共同发展的新平台。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部