设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 校友分会 各地动态 查看内容

首页 校友分会 各地动态 订阅
各地动态

“同聚南山,共话南审”校友健康徒步竞赛暨镇江校友联谊活动启动仪式在润举行

2018-11-25 16:34| 发布者: admin| 查看: 58| 评论: 0

摘要: (学校领导老师与参与活动筹备的校友合影)11月25日,“同聚南山,共话南审”校友健康徒步竞赛暨镇江校友联谊活动启动仪式在润举行。校党委书记晏维龙、副校长张钦文、纪委书记王书龙出席,校友工作办公室、书院、学 ...


(学校领导老师与参与活动筹备的校友合影)


11月25日,“同聚南山,共话南审”校友健康徒步竞赛暨镇江校友联谊活动启动仪式在润举行。校党委书记晏维龙、副校长张钦文、纪委书记王书龙出席,校友工作办公室、书院、学院、学务委员会、校团委部分领导、各地校友代表应邀参加了活动。南京、深圳等地方校友联谊会也发来贺信。




下午三时,校友健康徒步竞赛在南山绿道开启,50余名校友用身体力行为母校35岁华诞献上祝福。中途的几个破冰互动游戏令校友们笑声不断,大家在愉快的氛围中感受着南审人的情谊。

 

徒步竞赛后,联谊活动启动仪式在碧榆园会议中心隆重举行。80多名镇江校友和母校老师领导齐聚一堂。



王书龙为徒步竞赛获胜团队颁发证书和奖品并从专业的角度解读了校友参加由学校组织的校友联谊活动的合规性。



张钦文为镇江校友联谊活动骨干颁发聘书。



镇江校友联谊会第一召集人、99级财政学专业殷文玺代表镇江校友联谊会发言。



常州校友联谊会第一召集人、85级工商管理专业马旭峰代表地方校友联谊会发言。



镇江校友联谊会顾问、89级金融专业周元明作为校友代表发言。



经济学院党总支书记孙文远作为教师代表发言。



晏维龙最后总结致辞,他代表母校向活动的顺利举办表示祝贺,希望镇江校友联谊会作为离母校距离最近的外地校友联谊会,发挥好母校与镇江校友间的桥梁作用,挖掘校友活动的主题,提升校友活动的层次,为母校的学科建设、人才培养、科学研究、合作交流、社会服务、捐资助学等工作给予关心和支持。希望校友们与母校保持经常联络,和母校同成长、共发展,共圆 “建设一流特色大学”的南审梦。



仪式后的联谊活动情意浓浓、气氛热烈,校友们自发登台献艺,诗朗诵、唱歌等节目赢得阵阵掌声,把现场的气氛引向高潮。祝愿镇江校友联谊会越办越好,期待校友们的下一次相聚!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部