设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 新闻中心 校友活动 查看内容

首页 新闻中心 校友活动 订阅
校友活动

94年会计本科毕业二十周年聚会

2018-9-24 11:23| 发布者: admin| 查看: 98| 评论: 0

摘要: 9月15日,阔别母校二十年,94级会计本科70余名校友返校团聚,校友们畅叙情谊,追忆往昔,寄望未来。


9月15日,阔别母校二十年,94级会计本科70余名校友返校团聚,校友们畅叙情谊,追忆往昔,寄望未来。

活动邀请了当年教过大家的杨起顺、韩永健、陈国祥、吴学军、陈晓斌、吴中春、朱明秀、马丽君等几位老师。



当天上午,三个班级在莫愁校区汇合,找寻从前的母校记忆,感叹莫愁校区数年的沧桑变化。

来到新校区,校友们即为眼前山水环抱、现代感十足的校园所惊叹,感慨新一代南审学子优越的学习环境。

在装修一新的泽园餐厅二楼,校友们像二十年前一样,拿着手中的饭票,在窗口前排队取餐。大家围坐在一起,边吃边回味学校餐厅当年的味道。





94会计本科集体参与了校友林树木认领活动,并于当天在校友林举行了挂牌仪式,校友办张林林副主任为班级颁发了捐赠证书。仪式后,校友们在承载着校友情谊的树前驻足合影。



下午,校友们走进图书馆、校史馆参观,纵览审计事业三十余年的发展历程,了解他们毕业二十年后母校的发展与变化。

在奇石馆,校友们聆听了老书记杨起顺老师解读一个个石头背后的故事。






时光里芳华永驻,再聚首仍是少年。不管毕业多少年,每一个校友都有一个永远属于他们的坚实后盾——母校,无论相隔多少年,母校始终在学子身后,一如既往等学子回家。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部