设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 新闻中心 近期要闻 查看内容

首页 新闻中心 近期要闻 订阅
近期要闻

【发展】对标学习访名企,助力合作促发展

2018-7-9 16:58| 发布者: admin| 查看: 76| 评论: 0

摘要:   由校友创业联合会发起、校友办牵头组织的校友企业走访活动于7月2日下午举行。校友办全体老师、校友创业联合会会长陈邦明等5位校友一同来到位于雨花区润和创智中心的运满满公司总部。   运满满成立于2013年, ...

  由校友创业联合会发起、校友办牵头组织的校友企业走访活动于72日下午举行。校友办全体老师、校友创业联合会会长陈邦明等5位校友一同来到位于雨花区润和创智中心的运满满公司总部。

 

 

  运满满成立于2013年,是国内首家基于云计算、大数据、移动互联网和人工智能技术开发的货运调度平台。目前,平台注册重卡司机400余万、货主100余万,已经成为全球最大整车运力调度平台和最大智慧物流信息平台。20184月,运满满跃身南京市第一批独角兽企业行列。   

 

 

  运满满总裁、96级金融专业校友苗天冶热情接待了母校的老师和校友。苗天冶为大家详细讲解了公司的创立过程、商业模式和未来的战略布局。现场交流气氛热烈,共同的母校情怀令校友们坦诚相待、畅所欲言。苗天冶还分享了他的创业经历,从阿里巴巴辞职创立运满满,从车货匹配的刚需入手,通过解决一个个行业痛点,逐渐积累用户的规模和培养用户的习惯,建立起基于信用体系的全产业链消费生态体系。到访的几位创联成员自身也是创业者,谈到创业的艰苦和承受的压力,在座的创业校友们都感同身受。

 

 

  接下来,校友企业家们围绕企业商业模式的运营、融资以及产业链布局等共同关心的话题进行了深入探讨。校友们还一同谋划了创业联合会与运满满公司未来的合作意向,希望通过合作为创业校友搭建起沟通桥梁,建立起校友企业间的深度合作机制。苗天冶表示愿意最大程度地为创业校友提供支持和帮助,以此来感谢母校的培养。最后,苗天冶还邀请各位校友参加由运满满公司承办的南京市独角兽俱乐部进企业活动,活动将于7月底举行。


 

  这次企业走访活动是校友办传递母校温暖,延伸服务内涵的又一次实践。校友企业间的对标学习增进了创业校友之间的互动,进一步深化了校友企业的交流合作,为整合社会资源、校友资源搭建了共享平台。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部