设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 新闻中心 近期要闻 查看内容

首页 新闻中心 近期要闻 订阅
近期要闻

【校友】30年,你从未走远,首届毕业生回家啦~

2016-10-31 20:22| 发布者: admin| 查看: 964| 评论: 0

摘要: 老同学,时光雕刻的花 老同学,最真最美的花 老同学,同窗酝酿的酒 老同学,最醇最香的酒 无论相隔多遥远 仿佛你从未走远 无论分别多少年 仿佛你一直在身边香铺营初识,凤凰西街一别,30年了,盼着,等着,10月29日 ...

 

        老同学,时光雕刻的花老同学,最真最美的花老同学,同窗酝酿的酒老同学,最醇最香的酒 无论相隔多遥远仿佛你从未走远无论分别多少年仿佛你一直在身边

香铺营初识,凤凰西街一别,30年了,盼着,等着,10月29日,我们终于再相聚了!我们是南审首届毕业生——1983级校友!

 

赶上校庆活动的尾声,先来一张全家福。

 

 

再来一波班级合影。

 

老同学相见,阴雨绵绵也挡不住我们满脸幸福的阳光!

“耶,我们永远18岁!”

“来,再给我们姐妹花拍一张合影。”

“哇,通过校友桥,我能望见未来的自己,美美哒!”

 

岁月也许苍老了容颜,但涤荡不了我们永远年轻的心。

 

 

再和亲切的校名石和一次影。

 

 

83级校友许清设计的审娃。


我们像辛勤的小蜜蜂,酝酿着事业的甜蜜,酝酿着自己家庭的甜蜜,酝酿着我们的幸福快乐!

 

许清将尚未上色的泥塑审娃交接给84级校友金学军。


因为南审,我们有了相识的缘份——同学。

因为南审,我们有了共同的名字——审娃。

不论我们年龄多大,不论我们走多远,南审永远是我们的母亲。

从今年起,每届30周年值年返校的校友都将进行审娃吉祥物交接,传承南审情。赶紧也算算,这个吉祥物还要多少年才能传到你手中呢?

给我们最亲最爱的老师们拍一张合影!愿你们岁月静好!(左起柏懋祥老师、杨启顺老师、刘冰冰老师、杨晓明老师、石盈老师

“真的感慨,时间都去哪儿了?老师,近来可好?愿您幸福安康!”

找找我们青春的模样,你在哪呢?

校友夫妻:企管1班江涛、何宁

美好的瞬间值得永远定格。

真性情总是在最亲近的人前面流露。

家新书记祝福校友们:

大学永远在路上,不论何时,都不能忘记初心和起源。你们作为第一届校友,是南审起步的冲锋号,你们就是南审的起源。

大学的收获,是做人的哲学,做人的体验。

大学的记忆,一定是激荡人心的,可能是球场上的一次斗殴打架;可能在食堂打饭时的插队;也可能是递给女同学一张条子被拒绝的求爱......

孩子犹如一个空矿泉水瓶,里面装满了大石块,小石块,沙子和水。大石块,小石块是学校的通识教育和专业教育,而你们30年来的经验和智慧就像海里的结晶,就是最晶莹的沙子,希望你们始终关心学弟学妹们的可持续发展,关注他们的能力培养与锻造。

岁月是苍老的,但我们的心永远年轻!



最后来一波昨日重现系列对比照~~~

 
似乎还能看到自己当年羞涩的影子呢。

那谁,就差你了!好想把你P上去。


33年前,南京财贸学院开始招生,首届166名委托金陵职大代为培养。

从香铺营到凤凰西街,从莫愁湖畔到老山脚下,从财贸学院到审计学院再到审计大学…

一步步走来,变迁的是时代,不变的是我们永远的身份:南审人。

再老,我们也是你的审娃!




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部