设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 校友分会 各地动态 查看内容

首页 校友分会 各地动态 订阅
各地动态

同为南审人,共生蠡湖畔 ——无锡校友会2016年迎新交流会举行

2016-10-19 20:30| 发布者: admin| 查看: 375| 评论: 0

摘要: 同为南审人,共生蠡湖畔——无锡校友会2016年迎新交流会举行编者按:今年毕业季,校友工作办公室首次尝试通过官微和校内宣传渠道向2016届毕业生宣传各地方校友会组织, 旨在帮助地方校友会助力新校友积极融入新的生 ...

 

同为南审人,共生蠡湖畔 ——无锡校友会2016年迎新交流会举行



编者按:今年毕业季,校友工作办公室首次尝试通过官微和校内宣传渠道向2016届毕业生宣传各地方校友会组织, 旨在帮助地方校友会助力新校友积极融入新的生活与工作,希望新校友找到心灵家园。国庆前夕,无锡校友会通过校友办提供的新校友名单,成功联络部分校友并举办2016届毕业生联谊会暨新老校友交流会,一起来看看无锡校友会理事会发来的报道吧。



同为南审人,共生蠡湖畔
——无锡校友会2016年迎新交流会举行

无锡

2016年9月24日,无锡蠡湖畔秋高气爽、微风习习,南京审计大学无锡校友会40多位新老校友齐聚湖滨,联谊交流。

                                                                                                                  

                           

                                                                                                                

 



为了响应各地校友会做好迎接2016届毕业生的号召,无锡校友会早做筹划、精心组织,校友会秘书处于7月初通过微信与来锡就业的2016届毕业生建立了线上联系,8月份完成了活动方案的讨论安排,9月初校友会通过互动吧报名的形式广泛宣传,积极组织本次活动。


                                                                                                                                                                                                                         



活动当日,无锡校友会部分理事、嘉宾校友与2016届毕业生欢聚一堂。虽然前来参加联谊活动的新老校友从88级到12级,彼此来自不同的年级;虽然校友们来自机关事业单位、金融系统、会所和律所等行业,彼此有着不同的背景,但是同为南审人,共生蠡湖畔,同样的社区文化和一脉相承的校园文化让大家在这个交流会上相识相聚。尤其是2012届的新校友,他们希望藉此机会,融入当地,在职业生涯起步阶段拓展眼界、提高认知、加深彼此了解。


 

                                                                                                                                                                                                                           



在秘书长简单的致辞和介绍之后,交流活动正式开始,新老校友围坐一席,由于同根又同源,新老校友们很快便彼此融入,就无锡风土人文、各行业发展前景、职业生涯规划和校友会发展情况进行了长时间的互动交流。

愉快地交流

 

交流活动后,无锡校友会组织前来参加交流活动的校友们开展了“新老校友环湖联谊”徒步活动。日暮的蠡湖畔格外美丽,夕照湖色见证着南审新老校友的情谊历久弥新,也见证着活动的圆满落幕。

心连心 一起走

 

 

通过举办本次迎接来锡工作的2016届校友为主的联谊活动,无锡校友会壮大了组织,增进了各届各界在锡校友的感情。未来无锡校友会将继续发挥好学校与城市之间、新老校友之间、学校与校友之间的纽带桥梁作用,通过举办更丰富的活动,结识更多校友、服务更多校友,不断探索校友社区文化的内涵,真正将校友会组织打造成广大校友的家园与桥梁。


                                                                                                                          

                                                                                                                                                                                                                                                                   


(温馨大家庭)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部