设为首页 收藏本站
南审校友会 首页 记忆南审 印象相册 查看内容

首页 记忆南审 印象相册 订阅
印象相册

【美享】借你一双上帝眼,看我清清润泽园

2016-1-27 13:58| 发布者: admin| 查看: 623| 评论: 0

摘要: 从上帝之眼看南审,从天空俯瞰这片神奇的土地。白云掼空,阳光明媚,蓝天穹宫。愿景的六月,仙美的山水校园。连绵百里的老山,郁郁葱葱的美景。温润,端庄,典雅。这是生命的土地。 得一图书馆:观“得一”者,必 ...
从上帝之眼看南审,从天空俯瞰这片神奇的土地。白云掼空,阳光明媚,蓝天穹宫。愿景的六月,仙美的山水校园。连绵百里的老山,郁郁葱葱的美景。温润,端庄,典雅。这是生命的土地。



得一图书馆:观“得一”者,必与润泽湖同观,必于大处观之。众星捧“一”,主宰万物,光彩夺目。碧波湖水,润心泽灵。




敏达楼:别看身材矮小挺萌的,国内外专家云集于此开讲座办论坛,它肚内可智慧云集,内蕴乾坤。远观之,绿树环绕,遍掩于翠绿之中。




敏知楼:前拥润泽湖,后倚审干院,四通八达,水秀树青。




泽园书院组图:斜阳映射在属于南审的那一抹蓝,时光静止而柔和。旖旎暮光,温润如画。




竞慧/竞秀楼:"山雕百态争奇想,云秀千姿思"。一个坐南朝北,一个距东盘西。一个充满智慧,一个吐蕴秀气。两座大楼雄立于此,为迷路的同学指引方向。




先锋润泽书局:青瓦掩映翠绿,竹稍摇弋清风。深山里的书房,夏日的避暑山庄。




大学生活动中心:群山环抱,高耸"镇妖塔"矗立于此,集天地之灵气,取日月之光华,散发着浓郁的艺术气息。




润泽广场:外方内圆,中间又是正方。万花筒般的南审,你看醉了没?




罗马广场:只有俯瞰才能看到的壮景,独具特色的异国风情建筑,圆顶与罗马柱,复古大气~



润泽湖畔:你看你看,有了我们,这儿才更美~~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

搜索 !jz_gfqqq!
南审概况 |  基金会 |  信息公开 |  办公系统 |  校园导航 |  联系我们

Copyright @ 2016 南京审计大学校友办 Nanjing Audit University 技术支持 by 投行之家. 苏ICP备05007120号

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号位育楼119,120室 电话:025-58318216 email:xyh@nau.edu.cn 邮编:211815 后台管理   

返回顶部